Themenbild Stiftung

Neue Führungscrew für das Restaurant und Hotel

Ende November übernimmt Barbara Rubin die Führung des Restaurant- und Hotelbetriebs Rüttihubelbad. Zusammen mit Giorgio Djurdjevic als Küchenchef und Michael Dettwiler als Chef de Service ist die neue Leitungscrew komplett.

Mit der knapp 40-jährigen Barbara Rubin übernimmt eine ausgewiesene Fachperson mit Führungserfahrung die Leitung des Restaurant- und Hotelbetriebs. Als Bereichsleiterin wird sie auch Teil der Geschäftsleitung der Stiftung Rüttihubelbad sein. Das neue Gastronomieteam will zusammen mit den bestehenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Gastronomie in der bewährten Art weiterentwickeln.

Geschäftsleiter Michael Martig äussert sich im Hinblick auf die beginnende Saison mit Theater und Weihnachtsessen erfreut: «Wir sind froh, dass der Gastronomiebetrieb nahtlos weitergeführt wird und wir einen reibungslosen Betrieb während der kommenden Kultur- und Weihnachtssaison garantieren können. Mit Barbara Rubin haben wir eine herzliche Gastgeberin mit Führungsqualitäten an Bord, die es sich gewohnt ist, anzupacken.»

 

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!