Themenbild Restaurant

Schön, sind Sie unser Gast!

Schon vor über 150 Jahren wurde die „häusliche Behaglichkeit“ im Rüttihubelbad gelebt und die Emmentaler Küche gepflegt. Auch wir möchten Ihnen dieses „Zuhause-Gefühl“ vermitteln. Ob zum Brunch, zum Mittagessen, zu Kuchen und Kaffee am Nachmittag oder zu einem gemütlichen Abendessen...wir haben für jeden Hunger und Durst eine Lösung. Werfen Sie einen Blick in unsere Karten und reservieren Sie frühzeitig einen Tisch. Bei Unklarheiten sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Herbstkarte

Wildspezialitäten

Kinderkarte

Dessert und Zvierikarte

 

Zur Weinkarte

Geniessen Sie einen edlen Tropfen aus unserem kleinen aber feinen Weinangebot.
Aus ökologischen Gründen servieren wir keinen Wein aus Übersee.

Zur Getränkekarte

 

 

Unsere Lieferanten

Wann immer möglich beziehen wir die Produkte aus unserem Haus oder bei einheimischen Produzenten und bekannten Lieferanten.

Gärtnerei der Stiftung Rüttihubelbad
Gemüse und Früchte aus biologisch-dynamischem Anbau

Backwerkstatt der Stiftung Rüttihubelbad
Kuchen, Kleingebäck und Kaffeegüetzi

Metzgerei Hähni, Hasle-Rüegsau
Fleisch und Wurstwaren
«Ob Rind-, Schweine- oder Lamm-, Kalb- oder Pferdefleisch, bei uns erhalten Sie nur höchste Qualität. Wir beziehen die Tiere für unsere Produkte ausschliesslich von Betrieben aus der Region. Bei der Auswahl unserer Zulieferer legen wir hohen Wert auf eine tierfreundliche und artgerechte Haltung der Tiere».

Dorfchäsi, Noflen
Milchprodukte und Käse (alles in biologischer Qualität)
In der Dorfchäsi Noflen wird die täglich eingelieferte Milch und Biomilch nach den Vorschriften des Qualitätsmanagementsystem Fromarte (Branche) und den Bio-Knospe Richtlinien, durch ein motiviertes und fachlich geschultes Team, verarbeitet. Da sie vom Einkauf bis zum Direktverkauf alles selber machen, können sie den Landwirten und Bio-Landwirten einen angemessenen Milchpreis bezahlen. Die Wertschöpfung bleibt in der Region.

Familie Kühni, Obergoldbach
Bio-Eier

Mountain Ice Creme
Glace und Sorbets
Mountain Ice-Cream ist die artisanale Bergmilchglace aus der Region Gstaad-Saanenland. Für die Herstellung der Glace werden Bergmilch, Bergrahm und Bergbutter aus der Region verarbeitet. Mountain Ice-Cream produziert mit dem höchsten Milchanteil von 75%. Ausschliesslich natürliche Zutaten und Aromen, welche die besten Qualitätskriterien erfüllen.

Damit wir Ihnen ganzjährig eine abwechslungsreiche Speisekarte bieten können, können auch wir auf Grosslieferanten nicht ganz verzichten.

Biopartner AG / Pistor, Trockenprodukte; Gourmador, Tiefkühlprodukte; Horai, Gemüse und Früchte; Bianchi / Michel Comestible, Fisch und Poulet

Zu jedem feinen Essen gehört ein guter Tropfen Wein. Lassen Sie sich von der Vielfalt in der Weinkarte überraschen.

Wir freuen uns sehr, Sie als unseren Gast zu verwöhnen und wünschen Ihnen einen wundervollen Aufenthalt.